Аккумуляторы и аксессуары для более чем 200.000 различных устройств!

  • Бесплатная доставка на этой неделе!
  • 30-дневная гарантия возврата денег
  • Более 850.000 пользователей

Вопросы? Отправить письмо: info@BatteryUpgrade.ru

Легко выбрать устройство или категорию

BatteryUpgrade.ru Отзывы

Следующие клиенты поделились с нами своими впечатлениями о BatteryUpgrade:

John Ekstrom из страны: США оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
16-04-2019
Продукт:
800 mAh аккумулятор
Общее:
I bought this to have in reserve once I found that a replacement battery for for my Consumer Cellular Doro phone could not be found in the USA. The DFB-800A arrived in 10 days in its original Cameron Sino packaging, with 12 months warranty. Needless to say I am very pleased with the availability and service through Battery Upgrade.
George Chavez из страны: США оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
15-04-2019
Продукт:
BTC-ZTU230SL аккумулятор (1500 mAh)
Общее:
Excellent selection, quick standard delivery, great price.
Andrew P Murphy из страны: США оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
14-04-2019
Продукт:
4300 mAh аккумулятор (Черный)
Общее:
Site is well laid out and easy to navigate. No problems finding what i needed.
О продукте:
Battery was for my AT&T Netgear wifi hotspot and it works flawlessly. Seems that it also lasts longer than the original did when new. I do not need to charge it as often when using the hotspot.
Sandra OSteen из страны: США оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
13-04-2019
Продукт:
4500 mAh аккумулятор
Общее:
Laptop Battery, delivered as agreed, very happy!!
Tuck Porter из страны: США оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
10-04-2019
Продукт:
8800 mAh аккумулятор (Серебряный)
Общее:
A nice Company still able to help out Customers with Legacy Older Computers.
О продукте:
This Laptop Battery is extremely powerful and longer lasting than the original OEM battery that came with my Sony Vaio Laptop.
Edward Ota из страны: США оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
04-04-2019
Продукт:
800 mAh аккумулятор
Общее:
Ease of ordering.
О продукте:
Works great.
Edward Ota из страны: США оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
04-04-2019
Продукт:
4000 mAh аккумулятор (Зеленый)
Общее:
Ease of ordering.
О продукте:
Works great.
DIEGO HERNAN TOLEDO ER24577B из страны: США оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
28-03-2019
Продукт:
4000 mAh аккумулятор
Общее:
El sitio es excelente! . Las dos experiencias de compra han sido muy buenas. En la última me equivoque en la dirección de envio y me reenviaron el producto a otra dirección sin problemas. Respondieron rápido, amablemente y solucionaron mi problema (error propio). El precio y la calidad insuperables. Recomiendo este sitio sin lugar a dudas. Muy bueno!
О продукте:
Excelente calidad!!
Marvin Mclaughlin из страны: США оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
19-03-2019
Продукт:
2200 mAh аккумулятор (Черный)
larry Lekens из страны: США оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
13-03-2019
Продукт:
4000 mAh аккумулятор (Зеленый)
Guy Levin из страны: США оценил(а)нас:
(4/5)
Дата отзыва
06-03-2019
Продукт:
3000 mAh аккумулятор (Черный)
Общее:
Prompt responses to my emails, so that is good. Prompt delivery. Website could use some QA.
О продукте:
They shipped what I ordered, but the shop told me it was not the right one for my phone.
Albert Muller из страны: США оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
02-03-2019
Продукт:
6600 mAh аккумулятор
Общее:
Easy to order very good customer service.
О продукте:
Returned to my laptop to better than new. It lasts forever. I have recommended your product to others with the same laptop.
Bennie Griffin из страны: США оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
01-03-2019
Продукт:
1200 mAh аккумулятор
Общее:
I experienced a very time order and delivery.
О продукте:
The upgrade worked perfectly, and is better than the original battery. I would recommend this entity to anyone for it's promptness and accuracy. My special phone for hearing impaired never worked better.
Yvonne Lineberger из страны: США оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
28-02-2019
Продукт:
3000 mAh аккумулятор
Общее:
So easy to order, good customer services!
О продукте:
I bought a battery and it is working great!!
Todd Syska из страны: США оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
28-02-2019
Продукт:
2000 mAh аккумулятор (Черный)
William Wessling из страны: США оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
27-02-2019
Продукт:
650 mAh аккумулятор (Темно-серый)
Jesus Reyes из страны: США оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
24-02-2019
Продукт:
4000 mAh аккумулятор
DAVID DEWALT из страны: США оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
24-02-2019
Продукт:
850 mAh аккумулятор (Черный)
Общее:
fast shipping and great communication
О продукте:
holding a good charge,motorola razr
MICHAEL DELDUCO из страны: США оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
24-02-2019
Продукт:
3900 mAh аккумулятор
Mark Palter из страны: США оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
11-02-2019
Продукт:
4200 mAh аккумулятор (Черный)

Не можете найти что ищете? Попробуйте поиск

Преимущества BatteryUpgrade.ru

  • Более 850.000 пользователей
  • Бесплатная доставка на этой неделе!
  • Самые низкие цены
  • 30-дневная гарантия возврата денег
  • Бесплатная доставка на этой неделе!
  • 30-дневная гарантия возврата денег
  • Более 850.000 пользователей

Вопросы? Отправить письмо: info@BatteryUpgrade.ru

Для правильной работы сайта необходимо включить Cookies! Прочитайте политику Cookies. Если Вы пользуетесь нашим сайтом, то мы считаем, что Вы ознакомились с данной политикой и приняли все условия!